Воздушная петля (гамак) 

Aerial Loop — воздушный гамак (петля) 

Воздушная гимнастика — это удивительный мир, в котором человек совершенствуется многогранно: становится физически сильнее и увереннее в себе, раскрывает свою индивидуальность.
К воздушной гимнастике относятся цирковые номера, выполняемые на снарядах или аппаратах, подвешенных в воздухе с помощью тросов или других крепёжных приспособлений. Специфика жанра, основана на демонстрации необычных навыков владения своим телом и выходящие за рамки обыденного. Не зря, этот жанр считается самым зрелищным и завораживающим в цирковом шоу.
Жанр воздушной гимнастики и акробатики очень многогранен. Это полотна, трапеции, а также всевозможные конструкции , позволяющие артисту работать на определенной высоте.

Воздушная петля (гамак) 

Сделать первый шаг на встречу мечте — совершить этот полет поможет воздушная гимнастика в гамаке. Этот вид спорта соединил в себе все самое лучшее от йоги, акробатики и фитнеса. Все упражнения происходят на весу, в подвешенном состоянии.

Люди любого возраста и пола, без особой физической подготовки могут заниматься этим направлением. Для детей это будет особенно интересно и захватывающе, и они с пользой проведут время.

Гимнастика в воздушной петле представляет собой комплекс упражнений, которые осуществляются в гамаке, подвешенном к потолку.

Помните, сколько удовольствия вам доставляло качаться на качелях во дворе? А если при этом еще и выполнять упражнения полезные для здоровья? А еще вы сможете почувствовать ни с чем несравнимое ощущение свободы, легкости, невесомости и полета.

Этот вид гимнастики позволит быть в гармонии с собой и своим телом, поможет снять напряжение и стресс, а также испытать новые впечатления и укрепить мышцы всего тела.

Занятия ведет опытный тренер Мария Тимчук.